Flamengo vence o Palmeiras após 18 pênaltis e conquista o bi da Supercopa,veja os pênaltis.

Flamengo vence o Palmeiras após 18 pênaltis  e conquista o bi da Supercopa,veja os pênaltis.

A manhã e tarde deste domingo (11), foi tensa para os torcedores do Flamengo e Palmeiras na final da Supercopa do Brasil. O flamengo foi bicampeão após derrotar o Palmeiras no Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF). Após empate em 2 a 2 no tempo normal, o flamengo venceu o Palmeiras nas penalidades por 6 a 5, ao todo foram 18 pênaltis . O Flamengo levou R$ 5 milhões pelo título da Supercopa, e o Palmeiras levou também uma premiação pelo vice.

FICHA TÉCNICA
FLAMENGO 2(6)X(5)2 PALMEIRAS – SUPERCOPA DO BRASIL
Estádio: Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data e hora: 11 de abril de 2021, às 11h
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Rafael da Silva Alves (Fifa/RS) e Jorge Eduardo Bernardi (RS)
Árbitro de vídeo: Wagner Reway (PB)
Gramado: bom
Cartões amarelos: Isla, Rodrigo Caio, Willian Arão, Rogério Ceni (FLA) / Felipe Melo, Wesley, Abel Ferreira, Luan, Mayke (PAL)
Cartões vermelhos: Abel Ferreira (PAL)

GOLS: Raphael Veiga, 1’/1ºT (0-1); Gabigol, 23’/1ºT (1-1); Arrascaeta, 48’/1ºT (2-1); Raphael Veiga, 28’/2ºT (2-2)

PÊNALTIS

Palmeiras

Raphael Veiga (gol), Gustavo Gómez (gol), Gustavo Scarpa (gol), Luan (perdeu), Danilo (perdeu), Matías Viña (gol), Pepê (gol), Gabriel Veron (gol), Mayke (perdeu).

Flamengo
Arrascaeta (gol), Filipe Luís (perdeu), Matheuzinho (perdeu), Vitinho (gol), Gabigol (gol), João Gomes (gol), Pepê (perdeu), Michael (gol), Rodrigo Caio (gol)

FLAMENGO (Técnico: Rogério Ceni)
Diego Alves; Isla (Matheuzinho, 17’/2ºT), Willian Arão, Rodrigo Caio e Filipe Luís; Diego (João Gomes, 17’/2ºT), Gerson (Pepê, 42’/2ºT), Everton Ribeiro (Vitinho, 33’/2ºT) e Arrascaeta; Bruno Henrique (Michael, 42’/2ºT) e Gabigol.

PALMEIRAS (Técnico: Abel Ferreira)
Weverton; Marcos Rocha (Mayke, 14’/2ºT), Luan, Gustavo Gómez e Matías Viña; Felipe Melo (Gabriel Menino, intervalo), Zé Rafael (Danilo, intervalo), Raphael Veiga, Breno Lopes e Wesley (Gabriel Veron, 14’/2ºT); Rony (Gustavo Scarpa, 45’/2ºT).